Aviso de privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se extiende el presente Aviso de Privacidad:

Declara Induce Marketing ser responsable del tratamiento de los datos personales que le sean proporcionados por los usuarios del presente sitio web.

En ninguna situación requerimos datos financieros y patrimoniales que pongan en riesgo la seguridad de nuestros clientes y usuarios, los únicos datos personales que solicitamos son:

  1. Nombre y/o Razón Social
  2. Dirección
  3. Registro Federal de Contribuyentes
  4. Teléfonos de Oficina y móviles
  5. Correo Electrónico

Los datos e información proporcionados de manera voluntaria serán tratados confidencialmente para lo siguientes fines:

  1. Campañas de Publicidad
  2. Campañas de Fidelidad
  3. Información y Prestación de Servicios
  4. Evaluar la calidad del servicio brindado
  5. Actualización de la Base de Datos
  6. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de  asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el correo contacto@induce.mx.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita.La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Induce Marketing se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, modificaciones que serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que la empresa determine para tal efecto.

Esta aviso es efectivo desde el 24/11/2019.